Das Restaurant des Hôtel des Mayens bietet Walliser Spezialitäten, Pizzen und während der Saison auch ausgezeichnete Jagdteller. Die Speisekarte wechselt jede Saison (mindestens zweimal im Jahr).
Sandra Borer serviert Ihnen täglich ein preiswertes Tagesmenü.
Überblick über die Speisekarte:
- Salate
- Fleisch
- Fisch und Krustentiere
- Walliser Spezialitäten: Käseschnitte, Fondue des Mayens (Fleischfondue im chinesischen Stil, aber mit gewürztem Fleisch - für mehr Geschmack)
- Pizzas
- Pasta
- Risotto
- Speisekarte für Kinder
- Desserts und Eis
Montag | 09:00 - 14:00 |
---|---|
Dienstag - Mittwoch | 09:00 - 22:00 |
Donnerstag | 09:00 - 14:00 |
Freitag - Samstag | 09:00 - 22:00 |
Sonntag | 09:00 - 17:00 |
Praktische Informationen | Möglichkeit, die Pizzen mitzunehmen | |
---|---|---|
Standort Siehe Karte | Vercorin Les Mayens Route du Téléphérique 3 3967 Vercorin | |
Kontakt | +41 27 455 12 79 mayensvercorin@gmail.com www.cafe-hotel-mayens.ch | |
Webseite(n) | Weitere Informationen | |
Soziale Netzwerke | Facebook |