Romain und sein Team bieten Ihnen eine traditionelle und kreative Küche.
Die Spezialität: die Pierrade de l'Étable!
Wählen Sie zwischen 200 g oder 250 g köstlichem Rindfleisch aus dem Val d'Hérens, das nach Ihren Wünschen perfekt gegart wird.
Im Sommer entdecken Sie ein frisches und schmackhaftes Tatar vom Eringer Rind sowie eine Auswahl an erfrischenden Salaten.
Lassen Sie sich auch von den exquisiten Desserts verführen, die eine wahre Einladung zum Schlemmen sind.
Genießen Sie zu jeder Jahreszeit die Sonne auf der Terrasse oder die gemütliche Atmosphäre im Inneren des Restaurants. Der atemberaubende Blick auf die Ebene wird Ihr kulinarisches Erlebnis sublimieren.
Für Zigarrenliebhaber gibt es eine Auswahl an Zigarren, die Sie vor Ort kaufen können.
Montag - Sonntag | 09:00 - 16:00 |
---|
Praktische Informationen |
- Liegt in unmittelbarer Nähe der Mittelstation der Gondelbahn und des Forêt Aventures (im Sommer). | |
---|---|---|
Standort Siehe Karte | Vercorin Restaurant l'Étable Sigeroulaz 3967 Vercorin | |
Kontakt | +41 (0)27 455 24 50 etable@televercorin.ch | |
Dokument(e) |
Étable_Carte de chasse
Étable_Soft et bières - Été 24
Étable_Carte Vins - Été 24
| |
Attribut(e) |
|