Romain et son équipe vous propose une cuisine traditionnelle et créative.
La spécialité : la Pierrade de l'Étable !
Choisissez entre 200 gr ou 250 gr de délicieux bœuf du Val d'Hérens, cuit à la perfection selon vos envies.
En été, découvrez un tartare de bœuf d'Hérens frais et savoureux, ainsi qu'une sélection de salades rafraîchissantes
Laissez-vous également tenter par les desserts exquis, une véritable invitation à la gourmandise.
En toute saison, profitez du soleil sur la terrasse ou de l'atmosphère chaleureuse à l'intérieur du restaurant. La vue imprenable sur la plaine sublimera votre expérience culinaire.
Finalement, pour les amateurs, une sélection de cigares à acheter sur place est proposé.
Lundi - Dimanche | 09:00 - 16:00 |
---|
Informations pratiques |
- Se situe à proximité direct de la station intermédiaire de la télécabine et de la Forêt Aventures (en été). | |
---|---|---|
Lieu Voir la carte | Vercorin Restaurant l'Étable Sigeroulaz 3967 Vercorin | |
Contact | +41 (0)27 455 24 50 etable@televercorin.ch | |
Document(s) |
Étable_Carte de chasse
Étable_Soft et bières - Été 24
Étable_Carte Vins - Automne 24
| |
Attribut(s) |
|